Елена Деревянко о ХI Международном PR-Фестивале

Глава Оргкомитета ХI Международного PR-Фестиваля Елена Деревянко (вице-президент Украинской PR-Лиги, партнер Агентства PR-Service) рассказала о программе события и о том, почему 50 % аудитории мероприятия – постоянные гости Пущи-Озерной.

- Заканчиваются последние приготовления к XI Международному PR-фестивалю (который пройдет 17-18 мая). Чем оргкомитет на этот раз будет удивлять участников?

- На самом деле такой конкретной цели – удивлять – мы как организаторы перед собой не ставим. Скорее, мы делаем все от нас зависящее, чтобы атмосфера предстоящего фестиваля была максимально дружеской и комфортной. Чтобы у всех, кто решил присоединиться к нашей профессиональной компании 17 и 18 мая, было ощущение, что он не на работу пришел, а отправился на пару дней на базу отдыха, и – так совпало – встретил множество знакомых и просто приятных и интересных людей своего круга. А если серьезно (хотя все сказанное ранее – это абсолютно серьезно), что касается непосредственно программы, то планируем порадовать наших гостей встречами с интересными спикерами и известными творческими персоналиями, докладами на актуальные темы. Традиционно оба фестивальных дня будут завершать тематические вечера отдыха, где всем найдется занятие по душе: кому – релакс, кому – драйв. В общем, два дня позитивного, интересного и полезного с профессиональной и эмоциональной точки зрения времяпровождения всем участникам фестиваля мы даже не обещаем – гарантируем!

- Кого Оргкомитет на этот раз пригласил на Фестиваль в качестве спикеров?

- Рассказать о тенденциях мировой PR-индустрии мы пригласили исполнительного директора CIPR (The Chartered Institute of Public Relations) Джейн Уилсон, а об украинской специфике – руководителей профильных департаментов успешных украинских компаний и холдингов и «звездных» консультантов. Второй день фестиваля соберет знаковые фигуры отечественного медиабизнеса. Здесь же рамках блока «Клуб интернациональной дружбы» выступит один из ведущих медиаменеджеров Российской Федерации Наталья Синдеева, основатель мегапопулярного ТВ-проекта «Телеканал Дождь». Более детально о спикерах и темах докладов можно узнать из программы фестиваля http://www.pr-festival.com.ua/programm.html

- В программе заявлен круглый стол, который вы будете модерировать. О чем пойдет речь?

- Тема круглого стола: «Профессия PR-специалиста в Украине: репутация, профили, компетенции». Репутация профессии в данном случае – очень объемное понятие. Лично для меня маркетинговые коммуникации – частный случай PR-коммуникаций. Поэтому важно время от времени сверять наше понимание функционала PR-специалиста и границ профессии с реалиями жизни. Об этом, в частности, мы и будем говорить во время круглого стола.

- Сколько человек приедет на фестиваль в Пущу-Озерную уже не первый раз?

- Точных подсчетов, конечно, никто не проводил, но приблизительно могу сказать, что около 50% участников – фестиваля – наши постоянные гости, ну, а еще 50% аудитории меняются или частично меняются от года к году. Как известно, «под занавес» каждого фестиваля мы проводим анкетирование участников – что им понравилось, что не понравилось, каким бы они хотели видеть следующий фестиваль и т.д. Кроме того, мы стараемся избегать разрыва между теорией и практикой, и предлагаем вниманию участников такие кейсы, которые они могли бы после фестиваля сразу применять в своей непосредственной работе. И, конечно, главный магнит, который притягивает в Пущу-Озерную коллег год от года – атмосфера и философии мероприятия. Мы всегда открыты для любого сотрудничества, рады и старым друзьям, и новым лицам. Мы уверены, что люди встречаются не зря, и каждая новая ниточка интереса, взаимопонимания, дружбы, партнерства, которая протягивается между нами благодаря фестивалю, приносит радость и добро.

Источник: propr.com.ua

 
 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос является для тестирования ли вы человека посетитель и предотвратить автоматизированную спам представлений.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.